FOTOGRAFARE IL CIBO
Da semplici istantanee a grandi scatti.
L’obiettivo del workshop è insegnare le basi per creare un’immagine dove il cibo è il veicolo per narrare una storia, trasmettere una sensazione.
Attraverso l’uso corretto della luce, della composizione delle forme e dei colori.
I piatti saranno preparati dalla chef MARIA VITTORIA GRIFFONI.
FRANCESCO CESARONI – BIO
Ricordo ancora benissimo il mio primo matrimonio da fotografo.
Massimo e Giovanna, mi chiesero di fotografare il loro giorno più bello. Da poco avevo scoperto la fotografia ma non potevo dire di no. Le gambe mi tremavano, la borsa piena di rullini (si avete letto bene ) la testa piena di idee, a dire il vero molto confuse!
Tutto andò liscio per fortuna. Gli sposi contentissimi degli scatti ottenuti ed io fiero del lavoro fatto. Mi sentivo un fotografo vero!
Era il 31 agosto 1996 e da allora non ho più smesso di fotografare matrimoni.
Oggi la testa è sempre piena di idee ma sono riuscito a metterle in ordine, la ricerca e il continuo confronto con il mercato mi ha portato a sviluppare un mio stile personale.
Quando lavoro mi diverto, anzi ci divertiamo e questo lo dicono gli sposi.
Ogni matrimonio lo affronto come una sfida, e ogni volta cerco sempre di alzare l’asticella per ottenere sempre di più da me stesso.
Ancora oggi le gambe mi tremano ma per l’emozione e la consapevolezza di avere una grossa responsabilità..
Il workshop si terrà nel rispetto delle normative anti COVID-19.
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